좌측 날개
우측 날개

[re] 누구를 위함 입니까?

작성자 정보

• 작성자 가가멜
컨텐츠 정보

본문

하늘 풍경님의 글 잘 읽었고 모두가 공감이 가는 내용이였습니다.
제가 말하고 싶었던건 그게 아니었는데, 하늘풍경님의 글을 읽고 다시 저의 글을 읽어보니 잘못 적은것 같네요.

"홍익인간"이란 말은 웹 사이트 하나가 모든 사람들에게 적용되는 것을 말씀 드린게 아니라, 클라이언트가 생각하는 타켓에 홍익인간 정신을 적용시켜서 잘 만들어 보자는 그런 의미로 말하려구 했는데, 제가 글 빨이 좀 딸려서 그랬나 봅니다..

존 주말 보내세요....

관련자료

하늘풍경님의 댓글

• 하늘풍경
  죄송합니다. ^^ 제가 괜한 덧붙임을 했네요. 많은 분들이 가가멜님의 뜻을 충분히 이해하셨을거구요. 혹여나 해서 덧붙여 본 글이었습니다. 너그럽게 봐주셔서 감사드립니다.

하늘풍경님의 댓글

• 하늘풍경
  가가멜님 글들 잘 읽고 있습니다. 앞으로도 좋은 내용 많이 볼수 있기를... ^^

가가멜님의 댓글

• 가가멜
  하늘 풍경님을 통해서 많은걸 깨우치고 있습니다. 고맙습니다.

알려드립니다 ^0^

MY ViEW

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.